Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2014, 19:53   #14
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Misericorde
Ole_lukoe, он совершенно противоположен вашему описанию он же фин. не тянет на знойного красавца. да и не боюсь я, мне важно узнать информацию о нем, а все прочее это пустое.
"найдёте вы его в соцсети, и что тогда?" я напишу ему только в том случае если он свободен.

Питер FM, финско-русская граница, фин на паспортном контроле сидел.их там наверное достаточно,смены и прочее,но, повторюсь, кто отважиться помочь мне опишу, дам внешние отличительные признаки. Может быть даже если его нет, то спросить можно в отделе охраны, куда я звонила и где мне сказали приезжать. У меня есть точная дата его работы и время(если нужно фото штампа из паспорта сделаю) и это было недавно,еще можно их раскачать на разговор.Но по телефону не идут на диалог т.к. думают,что я жалобу хочу написать.(((( а я не хочу.

Жаль,что не "Брусника"или Светогорск-часто езжу.Вы влюбились в образ-такое бывает.У меня по крайней мере,примерно в вашем возрасте было тоже самое.Только дело было в самолёте,3час летели рядом,через проход.словом не обмолвились-чтот стукнуло меня уже после приземления,но там уж не до знакомства,встречающие,суета итд.На след день оборвала все телефоны,выясняя данные-ничего не узнала/британские авиалинии блин/плакала по телефону,что он у меня часы забыл,надо вернуть-всё равно данные не дали.Летела бы российской компанией-узнала бы.В общем,у меня само прошло-помню.что не скоро-о как замкнуло.Точно знала о нём только то,что он русский.

0

0