lemila, и я по ночам только теперь и думаю(
придумываю что сказать, как отреагирует, как мне реагировать на то как он отреагирует. замкнутые круг идиотии. потому что как только начинаешь думать этими сценариями так сразу ясно ,что все пропало.
где-то в тайне убеждаю себя ,что какое бы падение это не было ехать специально только ради него, оно того стоит даже ради того чтобы просто взглянуть, а уж сказать, написать, попросить можно уже на автоматическом бреду. и днем даже мне кажется,что ничего в этом нет страшного , но только спускается вечер и я возвращаюсь к этим мыслям ,мне кажется хуже этой адской пропасти позора ничего не может быть.
bersercker, послушайте, ну, а как себя уважать после этого? я взрослый человек, получающий второе высшее,пишущий уже диплом. проехаться 2-3 раз. да ерунда сущая. вы бы как к себе относились, если бы вам пришлось бы так проехаться. и то ситуация когда мужчина говорит давай познакомимся и получет отказ или согласие-это нормальная история.а меня даже здесь обсмеяли,что будет когда я приеду на границу.скорую они там мне вызывать будут?
|