Цитата:
Сообщение от Wisper
Уважаемые болельщики, хотелось бы спросить. Вот тут на днях "ХОЗЯИН" Олимпиады, а также президент Великой России сказал, что сборная по хоккею самая лучшая, из всех представленных на состязаниях, команда. Я вот не очень отчетливо понял, он сборную какой страны имел в виду?
|
Уважаемый Виспер! Как Вы говорите, на днях "ХОЗЯИН" Олимпиады, а также президент Великой России сказал, что сборная по хоккею самая лучшая, из всех представленных на состязаниях, команда.
Он имел в виду сборную Российской Федерации, которая шесть часов назад проиграла сборной Финляндии.
Также, предупреждая Ваш возможный вопрос, хочу Вас проинформировать (а то вы в отъезде были, наверное не в курсе), что гениальная юная фигуристка, член сборной Российской Федерации по фигурному катанию Юлия Липницкая, упала при исполнении короткой программы и теперь занимает только пятое место.
Насчет того, кто занимает первое место - Вам объяснит завсегдатель нашего кабачка, который тут меняет ники раз в полтора месяца.
Если Вы еще что-либо не очень отчетливо поняли, то обращайтесь, не стесняйтесь. Чем могу - помогу. Но только в нерабочее время, к сожалению.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|