Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2014, 03:31   #133
Misericorde
Registered User

Проживание:
Status: Offline
vilkas, я так поняла вы приняли меня за кого-то. ) могу сказать вы ошибаетесь я этот форум по запросу случайно нашла от огорчения .

еще не могу понять почему эта тема под таким подозрением.неужели это такая несусветная ситуация,чушь дикая.
и стихи почему-то смутили,мне показалось они подходят сюда.
не прикол это, и что прикольного-то. нет , я допускаю ,что несерьезностью от нее веет, особенно если в жизни есть настоящие проблемы , ну так в моей жизни существует только эта.
и я действительно ломаю себе голову над вопросам ехать и что сказать.
я чувствую и вижу как все это мелко кажется и настолько преувеличенно по тинейджерски , я даже готова признать за собой инфантилизм в этой истории, поэтому кроме подруги и этого места ни с кем не обсуждаю.
но я -то что могу сделать если замкнуло, сидел он там такой сногсшибательный,заспанный, удивительно тонкий мальчик.((( ну не знаю. бывает же такое раз в жизни,когда не просто в метро красавчик стреляет глазами , а ты смущаешься и думаешь,что он ничего , а когда он выходит через 3 секунды забываешь и никогда не вспоминаешь.бывает же что все. врезался в глазах стоит этот финн. да я вообще ехать не хотела до последнего,потом эта авария. потом 5 часов на границе, вы думаете после 13 часов путешествия есть желание пялиться на таможенника и понимать что это край. нет конечно.

Musja, да нет . что обижаться все правильно говорите про смены и прочее. понятно, что у меня и другие отличительные черты его есть, да только вижу ,что мне самой они пригодятся на ночь и при воспоминаниях ,вынося решение пред кассой покупать билет или нет, да и в столице я не бывала вашей никогда. хорошая возможность.

0

0