Цитата:
Сообщение от duche
Дорогой Дохтур, сейчас басманное ничем не отличается от представленных... а риторические вопросы - это пожста к тов. Киселеву, в спортивной ветки замечательные его фразы приведены - особо понравилось, сборная России все равно выиграла у Финской, поскольку сделала больше бросков... вот к нему... мое же видение - еще несколько дней и Янукович поедет на отдых...
|
Дуче, я закинул в гугль поиск фразы "финляндия вышла из состава российской империи в 1917 году специально". Получил "No results found". Не дадите ссылочку? Или говнометательная тема, названная почему-то "Хоккей....", это надежный источник информации?
Про самого Киселева ничего сказать не могу. Кажись его специально назначили для танцев перед хомячками. И им хорошо, есть чем заняться. И Киселев при деле.
Я вижу 2 разных вопроса:
1) Как сменить или не сменить власть законными методами?
2) Как прекратить беспорядки, организованные молодежными бандами(правый сектор и т.д.)?
Проблема, что оппозиция не отмежевывается от беспредельщиков, надеясь за их счет выехать, если у тех получится свалить власть силовыми методами. А проблема власти в том, что говорить с оппозицией бессмысленно, поскольку она банды не контролирует.
ПС. На спор, что янукович не уйдет через "несколько дней"?
|