Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
сестра сказала что по громадянску тв в прямом эфире показывали а про то что обещают перешедшим все простить сама слышала по эспресо тв
|
по «громадському».
вот представьте, вы беркутовец. у вас з.п. от пятисот евро плюс еще боевые. на самом деле х.з. сколько они получают, я не удивлюсь если это в районе штуки. евроденег естественно. и тут вам говорят «вернись я все прощу» но вы то понимаете, что это в самом лучшем случае означает что не будет судебного преследования. при самом благоприятном исходе вы просто останетесь без работы ибо понятно что после ухода януковича, вопрос сокращения вв особенно их спецподразделений будет обсуждаться одним из первых. т.е. денег у вас не будет, останется семья которую кормить надо, проблемы с трудоустройством вам обеспечены, потому что кроме как бить дубинкой по голове вас ничему не учили да и в памяти у людей беркут будет ассоциироваться с сс еще долго. т.е. вы будете запятнаным до конца жизни. что вы сделаете в этой ситуации?
решили? а теперь подумайте еще о том, что вы рассуждаете как обычный гражданин, а там у них мозги промыты ого-го как! не стоит недооценивать политпросветительскую работу которая ведется в их рядах.
поэтому мой вердикт — не верю. беркут уйдет последним. скорее всего даже если януковича задушат, проволокут по улицам, потом повесят всем на потеху и покажут по всем каналам, даже после этого беркут будет стоять.
|