Цитата:
Сообщение от Йоббар Хелатиден
на данный момент бойцов спецподразделений в украине около 6 тыс. если я не ошибаюсь. они съедают около 2 млрд. грн. из бюджета. расходы на мвд вообще около 16 млрд. у вас еще есть вопросы?
для того чтобы разгонять футбольных фанатов 6 тыс. беркутовцев не нужны. чечни в украине пока еще нет. зачем тогда они? вам пояснить? глупости про радикалов пожалуйста не несите. если я вам проломлю череп без причины, вы тоже станете радикальным. 30 ноября радикалов было в пределах санитарной нормы. ночью на майдане их вообще не было. а бюджет на мвд вообще и спецподразделения в частности начал расти с 2010. давайте, раскажите мне про бесчинства радикалов в 2010, ога.
|
Это какбЭ был ответ на мой вопрос?...
Чечня уже в/на Украине, удивительно что Вы этого не замечаете.... дело не в численности спецподразделений, дело в наличии фаберже у командного состава, способного подготовить план действий, способного отдать приказ. Ни того, ни другого на/в Украине не наблюдалось.
Где я говорил про радикалов? Пальцем покажите... 30 ноября радикалы ещё не были нужны, шла "мягкая" попытка смены власти. Когда стало понятно, что скачущий, поскольку не москали, молодняк власти не напрягает, время идёт, результатов ноль, спонсоры недовольны и требуют активизации действий- вот и поменяли и команду и тренеров на майдане. Началась "горячая фаза" мирной революции...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|