Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2014, 17:34   #3758
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы написали такой длинный ответ на мои два простеньких вопроса... вот только так и осталось непонятным Ваше отношение к небасманному суду, как, впрочем, и вангование куда уедет Янукович.... зная Вас много лет, предполагал, что пошутите: В Северную Корею, но....
О евробондах Вы пишете глупость, погуглите что это такое, где они размещаются, особенно внимательно почитайте о гарантиях.... кстати, с началом "боевых действий" в/на Украине доходность этих бондов подскoчила до 33 %

Таки ответим, коли остались сомнения, уважаемый Дохтур, сомнения надо развенчать, итак:

1. Небасманный суд = басманному, що там нет правды и суда, що здесь. Правда енто трио напоминает джихаддистов, те тоже любят так фоткаться.

2. неа, Северная корея исключено

3. Ну то понятно, я не такого широкого профиля кекс, щобы все понимать, и в газе, и нефте, да еще в евробондах... Вам виднее, ибо тока дохтурам удаются невыполнимые предприятия (см. Розенбаума, и певец, и врачеватель, и бизнесмен, да есччо полковник с грудой медалей), познать умеют все,но так скромно намекну - есть такое слово "дефолт"

теперь же по теме:

Начальник УМВД Украины по Закарпатской области и глава закарпатского «Беркута» вместе со своими подчиненными присягнули народу. Об этом сообщает «Закарпаття онлайн».

На площади перед зданием Закарпатской областной государственной администрации состоялась символическая процедура «перехода на сторону народа».

«Я, Василий Николаевич Варцаба, перехожу на сторону народа», — заявил глава УМВД по региону, обращаясь к собравшимся.

Начальник закарпатского «Беркута» Василий Шаленик также заявил о переходе на сторону антиправительственных демонстрантов.

Вместе с руководством присяги принесли сотрудники «Беркута» и милиционеры.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5962277.shtml

как бы сказал дедушка Крупский - идет триумфальная победа советской власти....

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0