Цитата:
Сообщение от Petter
Ты же знаешь, нельзя переносить одну реальность в другую. там не здесь, и здесь не там. отмыли мостовую, и отмыли. Американской контитуции 230 лет, а Украинской с гулькин нос.
Все постсоветские государства имеют с этим проблемы. Собственность не поделена, жизнь не налажена, нету традиций выхода из политических кризисов, нет нормального политического воспитания ни у оппозиции, ни у депутатов. К власти политики относятся как к личной собственности: не дай бог, отнимут. Свою жопу с родиной путают постоянно.
А вспомни Примакова - это же белая ворона среди Жириновских, Зюгановых и др.
|
Я и не переношу. Как раз и говорю про то, что наверняка на Уол стрит никому и в голову даже не пришло во время разгона плескать бензином в полицейских. Знали, что за юто мгновенный кирдык. В Киеве не знали. Но ведь знали/не знали - эффект один! Если тигра дразнить, то он съест дразнящего.
Я удивлялся спокойствию полиции вначале. Хотя было понятно, что их сдерживают. Непонятно зачем. Не в смысле я хотел бы, чтобы они отм...дохали майдан, а чисто непонятно почему власть не применяет силу, когда ее дергают за хвост.
|