Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2014, 11:06   #43
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Тут о венах взрослых. Кто знает что такое убегающие вены?

Раньше никаких проблем не было кровь из вены брать. Уже несколько лет огромные проблемы. И я чутьли в обморок не падаю и медсестры кто домой посылает, кто другую медсестру зовёт. Один раз пытались кровь взять, и на левой руке попробывали и на правой. Потом ниже попробывали и на левой и на правой. Потом медсестра послала домой так как уже колоть некуда и я в некаком состояние была. Сказала на следующий день приходить. А я знаю что на следующей ничего не изменится да и раны не зарастут так быстро. Еле еле кровь взяли, я еле выползла от туда. Времени и сил на объяснения что такое убегающие вены у них нет. И честно говоря и у меня в тот момент.

Знает ли кто-нибудь повреждает ли вены то что в них иголкой водят вверх, вниз, из стороны в сторону? Мне всегда так делают, я боюсь что повредят вены и потом ведь не за что не докажу что никогда наркотики не в каком виде не употребляла. Медперсонал же лучше знает.

У меня они глубоко, это я понимаю что такое Мне даже медсестра свои вены показывала. А вот что такое убегающие мне не понятно.

Приехала в Фи с не убегающими венами и наверное не глубоко они были. Теперь и глубоко и убегающие.

0

0