Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2014, 23:09   #3963
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Йоббар Хелатиден
1. и ЭТО было ответом на мой вопрос?! нопремэр. простите господин вы в трезвом состоянии это писали?

2. я реконструирую дискуссию.

1. я написал что в случае ухода януковича одним из первых вопросов будет ликвидация беркута,
2. вы спросили, счтаю ли я возможным существование государства без спецподразделений вв,
3. я поинтересовался у вас, зачем в украине 6 000 бойцов беркута, тигра, омеги и прочих непонятных романтично-идиотичных названий,
4. в ответ вы выдали вот ЭТО!

3. итак вопрос который вы оставили без ответа... а теперь давайте, соврите что-нибудь но только правдоподобное.

4. з.ы. если вы хотите следовать правилам русского языка то пишите «на», никто вас за это не осудит. я также имею полное право писать «в»

1. Во-первых: если Вы считаете, что Ваша неспособность "удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало" добавит аргументации Вашего поста, то Вы заблуждаетесь. Во-вторых: да, это был ответ на Ваш вопрос. Я не ответил только по поводу численности "Беркута" и расходов на его содержание, почему не ответил поймёте из пункта 3 этого поста.

2. Вы замечательно реконструировали нашу дискуссию, вот только есть в Вашей реконструкции одно слабое место. После пункта 2 "вы спросили", логично было бы увидеть пункт 3 "я вам ответил"... Вы же вместо ответа сразу "поинтересовались"....
от меня же требуете незамедлительного ответа... Вы поступаете нелогично...

3. Что бы исключить возможность утверждения от Вас "я такого не говорил", приведу цитату из Вашего поста, которая касалась вопроса о "Беркуте":
Цитата:
...для того чтобы разгонять футбольных фанатов 6 тыс. беркутовцев не нужны.
они съедают около 2 млрд. грн. из бюджета. расходы на мвд вообще около 16 млрд...

Соврали Вы, а не я... Где Вы насчитали 6 000 "беркутовцев"? Правозащитник Михаил Каменев сделал официальный запрос в Департамент кадрового обеспечения МВД... получил ответ: численность "Беркута" 3791 человек...
Где Вы насчитали, что "съедают" 2 миллиарда гривен?... содержание одного бойца "Беркута" в 2013 году обходилось госбюджету в 98,15 тысяч гривен в год. В том числе денежное содержание – 64,1 тысячи или 5,3 тысячи в месяц. Таким образом, содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно "съедает" 372 млн грн. Теперь Вам понятно почему не было ответа?

4. вот именно... можно и "на", можно и "в".... тогда почему нельзя "иметь полное право" на "на/в"?... даже дипломатично какбЭ, никого не обидишь...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0