Цитата:
Сообщение от Йоббар Хелатиден
1. цитируйте пожалуйста целиком «Таким образом, на содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно выделяется по меньшей мере 372 млн грн. В этой сумме не учтены закупка оружия, снаряжения и техники, которые осуществляются централизовано.» отсюда http://хттп://ценсор.нет.уа/ресонан...оди тся_беркут
сумма 400 млн грн это содержание только бойцов. з.п., коммандировочные, прочее. сами бы хоть подумали(если есть чем) что такое 162 тыс.грн.(98,15 + 64,1). вы сюда даже амуницию не включили, не говоря про все остальное. 2 млрд. это приблизительная оценка, скорее всего заниженная. а вообще полная сумма на содержание «беркута» есть государственная тайна. позвоните и спросите в департаменте кадрового обеспечения мвд.
2. количество бойцов никак не 4000. это только лишь собственно беркут, а кроме них есть еще барс, ягуар, гепард, тигр, омега, вега, скорпион, скат и т.д.
3. вердикт — вы врете. вы никакой не «партнер по общению». и даже не «злоумышленник». вы ведете себя как св....чь, и мое мнение о вас соответствующее. до свидания. впредь никаких дискуссий с вами.
|
1. Вам предоставлена ссылка- читайте на здоровье. Я процитировал только то, что относилось к предмету разговора. Как Вы справедливо пишите, закупка сняряжения, техники и т.д.- гостайна. Но ведь Вы же откуда то "выкопали" цифру в 2 миллиарда? Вот и поделитесь ссылкой нa это, а в притивном случае чего тогда мелочитесь? Писали бы проще: 100500 миллиардов...
2. Предвидя это Ваше неэстетичное отползание, я в своём ответе Вам сразу же написал: цитирую Вас, что бы позже не было: я такого не говорил, я имел в виду другое... Я оказался прав- Вы меняете правила игры под себя. В нашем с Вами разговоре Вы писали только о "Беркуте", а сейчас перечисляете мне всех жителей киевского зоопарка... Передёргивание Вас некрасит...
3. я вердиктов выносить не буду... весь наш диалог здесь на ветке... каждый может сделать вывод кто хамил, кто врал...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|