Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2014, 01:14   #4626
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.21 век на дворе-сейчас это делать проще.А упереться рогом и игнорировать возможную реальность,только потому что она не вписывается в твои представления о мире-удел фанатиков.Цивилизованный человек должен понимать,что мир многогранен и нужно стараться понять,что происходит кругом.А можно тупо сложить схему в голове-свой чужой и следовать только ей игнорируя всё непонятное.Как я уже говорил-кому что))

Нет, не так. Я смотрю многие передачи по рус.ТВ. мне нравятся передачи Соловьёва например. Там всегда выслушивается две стороны. Умного человека всегда интересно слушать, чего не скажешь о Киселеве. И,просмотрев несколько его выпусков и сравнив с другими источниками я понял что он зачастую просто врёт. И врёт сознательно.
Но, более того, видно, что он просто ненавидит Украину. Как бы кто не пел (из журналюг нынешних) что мы, мол, братья и нам больно за братскую страну и при этом потом со всякими подковырками и унижением несут всякую чушь, не вызывает уважения и доверия. "Дождь" ещё как то пытался освещать объективно, но.....
мне лично не все нравится что происходит на майдане. И к "Свободе" и "Правому сектору" тоже имеются вопросы(мягко скажем). Но большинству российским новостным каналам хочется сказать: да пошли вы в жопу с вашим великодержавным агитпромом.

0

0