Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2014, 01:21   #4628
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
Нет, не так. Я смотрю многие передачи по рус.ТВ. мне нравятся передачи Соловьёва например. Там всегда выслушивается две стороны. Умного человека всегда интересно слушать, чего не скажешь о Киселеве. И,просмотрев несколько его выпусков и сравнив с другими источниками я понял что он зачастую просто врёт. И врёт сознательно.
Но, более того, видно, что он просто ненавидит Украину. Как бы кто не пел (из журналюг нынешних) что мы, мол, братья и нам больно за братскую страну и при этом потом со всякими подковырками и унижением несут всякую чушь, не вызывает уважения и доверия. "Дождь" ещё как то пытался освещать объективно, но.....
мне лично не все нравится что происходит на майдане. И к "Свободе" и "Правому сектору" тоже имеются вопросы(мягко скажем). Но большинству российским новостным каналам хочется сказать: да пошли вы в жопу с вашим великодержавным агитпромом.

Это и бесит-если честно.Когда в дела Украины открыто и нагло вмешиваются американцы и европейцы-ничего не стесняясь,тусуясь на майданах,давая указания как жить ми что делать -всё это для украинцев нормально,когда российские СМИ-а не официальные лица,которые всячески подчёркивают суверенитет Украины- и эти СМИ имеют свою точку зрения-это вызывает такое негодование.Стыдоба это-тут и сказать нечего.

0

0