Цитата:
Сообщение от ace4ka
Так а че тут может быть странного??? К примеру, брутто заработок 2 000 финских рублей. Семья из 3-х человек. За квартиру 700(в очень хорошем случае), на обязаловку еще стока же, плюс 200 на непредвиденные расходы. И это в том случае, если нет кредита на машину... Остальное забирает налоговая. А забирает на что? По большей степени на содержание тех, кто не хочет идти работать. В последнее время часто слышу фразу от клиентов, что нафига мне работать, если социалка платит почти столько же? Подарили 4000 евро? Плати налог! Получил наследство? Плати налог! Выиграл денег? Плати налог! При чем налог не малый... С 4 тысяч почти тыща налоговой!! За чтооо?? Я не хочу быть рабом и содержать не только свою семью, но и какого-то алконавта, который удовлетворяется подачками от социалки и банкой смердящего пива. Да, часть налогов идет на содержание дорог,улиц, домов, структур, зарплат бюджетников.... Но огромные, просто неописуемые суммы денег уходят на содержание всякого быдла. В деревнях это заметно особенно.
|
Бачили очи, що купувалы. Вас насильно привезли в страну, где одни из самых высоких налогов в мире? Нет, вы приехали добровольно. Вам налоги могут не нравиться, но выбор у вас есть - живите там, где их нет, или платите. Ну и пишите письма в парламент насчет изменения системы.
|