Цитата:
Сообщение от mg-34
Европейцы вопервых не голодны. И получив звезды действовали бы в рамках закона и писали бы писульки в суды и тд. А если будут голодны то сделают свое дело. У них это в традициях, делать таки дела по ночам -варфоломеевских,кристальных, длинных ножей. Тому же Путину хватает ума отсыпать не только в западные банки но и народы. И по этому только хомячки бунтуют.
Дорогой товаришь, ты становишся похож на Октаву с ее розовыми мыслями. Наци могут прийти к власти только в голой и обнищавшей стране. Значит Россия поставив Яныка взростила себе таких соседей? Или пора признать что сели в лужу поддерживая абсолутно неадекватного чела, даже не коронованого авторитета а мелкого вора? Лажанулись, пора признавать. Юлец был недалеко от победы, с ней России было просто сотрудничать. Но жадность сгубила фраера, сам захотел царствовати и всем владети.
|
Ну тебе видней на кого я похож-хотя с Октавой у меня мнения не сходятся и никогда не сходились..Мне кажется ты не понимаешь причину произошедшего.Янук-да,с ним как теперь понятно лоханулись.Ставить на Юлю?)) Вот это и есть розовые очки.Юля бы в любом случае продала и именно она бы максимально сложный человек что бы договариваться.Юля опиралась на запад Украины-а это не пророссийская часть Украины.Кстати наци выигрывали выборы в Австрии не так давно-страна мало напоминает нищую.Но подведём итог.С Януковичем лоханулись.Информационная война проиграна.У власти в Украине враждебный люди-причём открыто враждебные.Что дальше? Давить газом бессмысленно.Денег немного что бы не умерли даст запад.Производства в Украине закроют-иначе денег не будет.Единственное,что можно делать-контактировать с финансовой элитой и что то обещать.Всё.Визовый режим,опять таки по моим предположениям,в следующем году.Всё.
|