Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2014, 02:02   #5018
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Про "союз" отдельная тема... Говорить о нем с точки зрения экономики, считаю просто абсурдным, т.к. Торговля и предпринимательство считалось там уголовным преступлением...так что давайте лучше не будем сравнивать разные измерения))

Про сырьевую экономику:
1) вы ( да и не только вы) постоянно пишете , что это плохо! Я никак не пойму почему.. т.к. в Нигерии это плохо, но в тоже время Ванкувер и Перт входят в десятку городов по качеству жизни! По этому все таки , я думаю, дело не в сырьевой экономике...))))))

Не хотелось бы вас учить, но посоветовал бы разобраться , как формируется бюджет РФ Не обижайтесь, но то что вы пишете про налоги, это, мягко говоря , - неосведомленность!

а вы напишите вашу точку зрения-как формируется бюджет РФ.Мне это интересно.Вкратце.Понимаете-мне кажется у вас базовое образование гуманитарное.Вы не знаете самых простых вещей.Спрашивать-чем плоха сырьевая экономика мягко говоря странно))) Это примерно спросить чем хуже пилить брёвна ножовкой,а не бензопилой.Даже для провинциального образования странные вопросы..

0

0