Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2014, 02:24   #5022
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я не собираюсь гадать какое у вас образование. Если честно мне это не интересно. Я вам привел пример: Ванкувер и Перт ( страны с ярковыраженной сырьевой экономикой)! И спросил почему вы считаете ,что это плохо? А вы решили почему-то пофантазировать по поводу моего образования

Я про это и говорю.Я только понять не могу почему Ванкувер и Перт страны.Ну да бог с ним.Ситуация,когда вся жизнь в стране зависит от мировой цены на сырьё-это просто приговор себе.Ведь цена может упасть в 10 раз и это означает ущербность и зависимость бюджета.Это утерянный доход,который нечем компенсировать-других нет.Безысходность в этом случае говорит о неспособности построить многопрофильную и многоуровневую экономику,плюс возможная волотильность цен не даст даже бюджет нормальный формировать.Есть такое понятие-складывать все яйца в одну корзину-то есть повышенный риск.А здесь у вас все яйца в этой корзине всегда-и вы спрашиваете чем это плохо.Даже арабы давно поняли чем это грозит-и развивают всё что можно другое.

0

0