Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вик.... я даже я блондинка знаю что Черное море контролирует Турция=НАТО держа под контролем Басфор и Дарганеллы. В случае чаво проливы запрут - как два пальца об стол. Не ну можно их будет отвоевать положив миллиона два - три солдат.
Черноморский флот не играл НИКАКОЙ роли ни в первой ни во второй мировой = его можно распустить оставив сторожевые катеры границы охранять. Больше ничего там не нужно!
Крым - да лакомный кусочек попилить на продаже земли Вот только большинству россиян от этого ничего не достанется. Точне достанется со знаком минус - всю инфру по обеспечению вилл господ (электричество газ воду) будут оплачивать из бюджета. Всем сторожам горничным поворам и т.д. наоформляют зарплат их бюджета. Зуб даю.
|
С чего им проливы то закрывать. Как закроют, так и откроют, куда денутся. А средиземка вон рядом. Кадры для флота лучше уж на юге в Крыму готовить, чем на севере или Дальнем Востоке. В Севастополе же два высших военно-морских училища было, преподавательский состав, материальная база. Вековые традиции, наконец.
Опять же - торговые порты. Уж ближе из Черного моря по миру плавать над Бисмарком, чем из Мурманска над Шарнхорстом.
|