Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2014, 23:25   #864
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
У нас Эмалюнга на классической раме, откатали нашего "малыша " аж до 5ти лет в ней. , потом отдали друзьям в Питер. У них в ней аж двое откатались паровозиком. Вот забрали обратно. Насчет качества- в ней 10 детей откатать можно легко и она еще в порядке будет. Мы давали попользоваться с условием , чтоб все было впорядке и в идеальном состоянии. Я очень аккуратно отношусь к вещам и у меня коляска как новая была, вот забрали- все прекрасно.
Довольна как слон. Едет сама, проходимость у нее просто супер, одну зиму ползала по нечищенным дорожкам с коляской, сыном и по 2-3 пакета продуктов. Так вот где никто не мог пройти , мы просто мимо пешем ходом.
Эмалюнга это смесь джипа мерса и танка. Я про эту марку могу песни петь. Сама когда то год перед родами в именном детском магазине отработала, у нас там все самые лучшие коляски были, так я в Эмалюнгу влюбилась сразу. Если сравнивать с любыми другими, то плюсов у нее на порядок больше , чем у всех остальных. У нас комплектация, которая сейчас в магазине стоит ок 1500е.

Насчет бу колясок- это надо смотреть. Как люди к вещам относятся, на нашей нет ни единого пятнышка, дырочки или еще чего. Мы друзьям в прошлом году нашли коляску вообще всетло-кремового цвета в идеальном состоянии, ей пользовались от силы пол-года год, и то наездами, когда к родителям приезжали погостить. Так вот они эту красавицу всего за 120е!!!!продавали.

Ира119, если вам нужна хорошая коляска, то считаю день можно потратить и доехать купить коляску. Мой муж в свое время за нашей аж почти в Нарву ездил. Тогда в хельсинки не было такой расцветки вообще в магазинах, да и цена на эту модель в комплектации была 900е. А мы купили в два раза дешевле в детск магазине в Эстонии. У вас есть муж, пусть оторвет свою 5ю точку и сгоняет за тем что вам по-нраву.

0

0