Цитата:
Сообщение от ira119
Спасибо. Отвечаю сразу всем по порядку:
- Я обеими руками за грудное вскармливание.
Первого ребёнка до 3-х лет кормила грудью. Ни одной болячки не было, хотя в садик пошла в 1,8л.
И молока тогда у меня было ну просто море. Но это было 14л назад и обстановка после родовая у меня совсем другая была.
А тут я понервничала после родов, устаю очень сильно, и несмотря на все ухищрения, молоко не вырабатывается в таком обьёме. Приходится докармливать около 250мл в сутки смесью.
Ну и ребёнок другой, очень много ест поскольку крупный родился и активный.
Я тоже боялась дать бутылочку, 2 недели воевали со шприцами, мензурками. Но потом я сдалась, да и к тому же ребёнок потерял в весе и не набирал.
Я сама худею стремительно, вес до беременности догнала и перегнала на 2 кг, а ребёнку ровно месяц.
- Коляски...
Конечно у меня в мечтах крутится красивая удобная коляска. Но за тридевять земель ни кто не поедет мне такую покупать.
Ну и цена. Меня что и расстроило на доске объ-ий, что вполне приличные коляски и так дёшево. Хотя может к лету в Йоенсуу выберусь и на тори.фи найду какую нибудь.
|
Почему??? А до лета как? Я не понимаю, если коляска нужна, почему никто не поедет покупать?
|