Цитата:
Сообщение от lasca
Нам в чт исполнилось уже целых ТРИ месяца!!!
Уррааааа!!
Бога каждый день благодарю за доченьку))))
Насчет питания-наша семья как контрабандисты детского питания. Масса открытых баночек, закрытых и всяких. Думаю закрытые передать в петрозаводск в дом малютки.
Нутрилон Омнео для животиков с коликами. Нутрилон гипоаллерген понятно от аллергии.
Стандарт обычный. Пепти там расщеплен белок молока. Это у кого совсем аллергия на молочко. Омнео, НА, пепти горькие. Я тоже пробую питание. Но это норм что они горчат.
А у нас пришли результаты анализов. Не показал аллергию на молоко.....странно...мы ж ничего кроме него не едим...перевела на пепти. Будем смотреть.
И еще вопрос, возможно не в той теме спрашиваю, но все ж.
Брали мазок после 1,5 мес после родов. Нашли атипичные клетки.(их находили еще во время беременности)
Сказали надо перепроверить в июле еще раз.
Я как давай читать в инете....это просто жуть-атипия клеток предраковое состояние...у меня мамы из за рака не стало...я вся перепугалась. Говорила про анализ вчера с хойтаей. Она говорит типо не факт что рак. Такое на беременное и послеродовое время бывает.
Вопрос: девочки, кто нить с подобным сталкивался??????
Я до июля наверно поседею
|
Идите к частнику, не тяните, с раком не шутят, тем более у вашей мамы был... Тут пока не скажут что 100% рак гос. клиники ничего делать не будут, с может можно проблему в зачатке убить. Лучше заплатить 150-300 евро и спать спокойно, чем переживать.
|