Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2014, 13:26   #888
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
атипичные клетки.

А что это такое, если в кратце? Всем делают такой мазок? Что-то мне не брали. Обделили меня!!!!!!!!!!

А насчет опухолей не совсем согласна, конечно здесь не паникуют, но если ситуация требует контроля, то посылают .....везде. У меня увеличилась резко щитовидка в первую берем, появились узлы-много, так меня контролировали серьезно и ребенка тоже, потом после родов аж 3 раза!!!! приходило приглашение от хирурга на операцию. Мы все тянули, хотели делать летом, когда мама приедет, так в итоге хирург сам из онкоцентра позвонил, устроил мужу головомойку, и я уже через неделю была на операции.
А ведь часто операцию на щитовидке очередь в среднем 3=5 лет. Так что все зависит от степени скорости-тяжести заболевания.

И еще во время беременности многие процессы обостряются, а после родов мес через 6-8 организм входит в норму и потому что делают тоько потом новые тесты. Они показывают правильные результаты
Ласка, лично пройдя через онко-госпиталь могу сказать- не паникуй заранее!!!! это очень плохо для тебя и малыша. Стресс может дать толчок к всяким бякам, а тебе это надо? Тебе еще дочу надо вырастить. НО провериться надо конечно, но без паники! Плакать надо тогда, когда узнаешь точно результат. И то 5 мин только! А потом собираешь силу и даешь себе установку жить.

0

0