Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2014, 11:47   #5945
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Россияне одумайтесь

Цитата:
Сообщение от Indiana

Яйца у хлопца оказались не стальные...
Не дожидаясь реакции запада уже строчит опровержения - типа я не я и малява не моя...
Украинский «Правый сектор» заявил, что не просил о помощи Доку Умарова

http://rbcdaily.ru/world/562949990708602

Вообще то ихний сайт был сломан и они уже вытупили с опровержением. Это первое.
http://korrespondent.net/ukraine/po...-k-doke-umarovu

Правый сектор" опроверг появившуюся накануне в социальных сетях информацию о том, что лидер организации Дмитрий Ярош обратился к лидеру чеченских исламистов Доке Умарову с призывом "с оружием в руках поддержать антироссийские силы в Украине". Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на пресс-секретаря организации.

"Наша страница была на полчаса заблокирована. Также был взломан аккаунт одного из администраторов группы. Сейчас такой новости на нашей странице нет. Оригинальными новостями группы являются только те, которые в настоящее время опубликованы. Позиция "Правого сектора" является такой: не поддаваться на провокации и первыми ничего не начинать, но мы готовы отвечать оккупационным войскам Российской Федерации, если они начнут боевые действия", - заявил он.

Второе, что ураинцам ничего не останется как объеденяться со всеми, кто хочет уничтожить Россию как государство, против росийской окупации.
Посмотрите на картинку, вам ничего не напоминает? Вспомните Гитлера и кадры их хроники как немцы входили в тот же Советский Союз.
Между прочим российские части уже штурмуют украинские части в Крыму без объявлени войны.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016948/

Вы фашисты?

Опомнитесь! Что мы вам плохого сделали, что вы хотите идти на войну против народа, который так же говорит, имеет одни корни. Что я вам плохого сделал? Послушайте того же Макаревича.
Неужели вы такие зомбированные, что даже церковь призывает к войне, если это конечно правда?

Российские военные - миротворцы, а их "миссия" призвана гарантировать жителям Украины право на самобытность. Об этом заявили в Русской православной церкви Московского Патриархата, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Сегодня УПЦ Московского патриархата обратилась с просьбой повлиять на решение руководства России о введении войск в Украину.

Как сообщают российские СМИ, в пресс-службе РПЦ заявили, что "русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле". "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям", - добавили в российской церкви, возглавляемой патриархом Кириллом.

Крестовый поход против неверных? Депутаты все как один голосуют за войну? Вы хотите получить 30 миллионов врагов? Зачем вам такая бойня?
Изображения

0

0