Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2014, 13:36   #6007
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
У меня сложилось впечатление, что эту разницу не видят и не видели новые киевские лидеры.
Ведь с самого начала было понятно, что на Майдане представители в основном западной части страны ну и Киев. Посмотрите на список погибших - там 80% - это жители Хмельницкой и Ивано-Франковской областей и пр. западных волостей.
Это как-то учитывалось? Нет. Это просто не замечалось. Ну вот и получили.

Вот мнение одного русского с Крыма. Заметьте, русского, который закончил Новосибирский университет с отличием, кандидат наук. Он мой бывший начальник и хороший друг.
Оно немного грубое но привожу как было написано. Оно прекрано показывает почему много людей было с Западной Украины. Просто потому, что те не бояться. Хотя ваши данные абсоютно неправильны. С Западной Украины там было процентов 50, остальные с центральной и Киева.

Оставаться в орбите России (точнее быть ее провинцией), - консервация отсталых сырьевых технологий и феодальных общественно-политических отношений. Ориентация на Запад - шанс войти в современный мир. Мне у них тоже не все нравится,- все эти пидарасы, политические слюнтяи и прочее, но я готов с этим мириться за возможность жить в демократической стране и работать в рыночной, а не бандитской экономике....
09:03
Займет это несколько поколений (тут я не питаю иллюзий), но чем раньше начнем,- тем дальше продвинемся. А Россия.... Она будет и дальше кичиться своими нефтегазодолларами и имперской психологией (наверняка ты ее заметил). К сожалению, из причин распада СССР никто не сделал выводов.... А он был и побогаче и помощнее нынешней России. И где он теперь? Мир меняется и все, что не модернизируется под требования нового,- все это отмирает. СССР был абсолютно негибкой структурой и исчез. Слава богу, достаточно мирно!
09:07
Пока Россия не демонстрирует способности к модернизации (то что сейчас на Украине - именно такая болезненная ломка старых феодальных порядков, точнее попытка слома). Основная проблема,- не власть, а в головах граждан. Большинство россиян не готовы к какой либо свободе, не хотят ее и боятся. Свобода - это в первую очередь ответственность за себя.
09:11
А люди у нас внутри рабы, крепостные, кролики, быдло бессловесное и т.п. (выбери сам, что больше нравится). Критическая масса этих "послушных" граждан на Украине меньше (за счет Западной Украины) и это дает надежду.... В России все гораздо хуже в этом вопросе и мои ожидания для них печальнее... Но они этого в массе своей не понимают....
09:14
По Крыму... Ментально Крым - скорее часть России (по духовному отупению и забитости). За исключением татар. Здесь народ не выйдет на улицу массово ни за одну сторону, ни за другую. Будет отсиживаться и присягать любой власти, ведь она от Бога!
09:19
Перечитай Оруэлла "1984". С Россией мы туда и придем и достаточно быстро..... Сергей

0

0