Цитата:
Сообщение от Haha
Олег, историй с одноклассников можно привести сотни.
Например, моя: числа 18 февраля знакомый мальчик-студент, которые учится в Киеве, пытался проехать этим путем, только из Киева в Севастополь. Занятий в вузе у них не было, потому что в фойе устроили "госпиталь". В общежитии ребята установили ночное дежурство, чтобы к ним никто не вломился из "протестующих" и пр. В общем, решил поехать домой в Севастополь.
Не смог с приятелем сесть на поезд - не было билетов, поезда не ходили. Договорились с проводником - через полчаса их высадили какие-то вооруженные непонятные, пришлось возвращаться в Киев пешком.
Когда я была в Севастополе (не в прошлом веке, а гораздо ближе к нашим дням), то через пару дней пребывания у меня появился вопрос - "а на украинском языке у вас тут кто-то разговаривает?" - "ага, учителя с учениками на уроках украинского в школе".
так что... Эмоции - это то, что сейчас меньше всего нужно.
|
А как можна не жить эмоциями, если на твою страну просто вероломно нападают. Причем Россия.
Но ведь там никто не притесняет русский. Зачем тогда вводить войска?
Те, кто стояли на майдане действительно не предпогалаги, что Россия введет войска.
Хотя сейчас люди готовы защищать свою страну. Я тоже думаю, что уеду назад, если действительно будет война так как бывший военный. Жаль только что не имею спец подготовку, а только инженерную. Но мне надоело быть быдлом.
|