Цитата:
Сообщение от olegkio
А как можна не жить эмоциями, если на твою страну просто вероломно нападают. Причем Россия.
Но ведь там никто не притесняет русский. Зачем тогда вводить войска?
Те, кто стояли на майдане действительно не предпогалаги, что Россия введет войска.
|
Русский язык, что ли? так это же вроде как было одним из первых законов новой власти - о региональных языках. Зачем надо было это делать? Это первоочередная задача для современой Украины?
Вы меня извините, но даже я тут, сидя за компьютером, с самого ноября держала "только бы эти... в Кремле не пошли на оказание братской помощи", а вы пишете, что "никто не предполагал", то есть и эти лдидеры со всеми их "кто не прыгнет..." - тоже. Что за детский сад!
Кстати, Севастополь все это время был единственным городом на Украине, где мэр не избирался, а назначался из Киева. Три года назад там прошел референдум по этому поводу, но власть Януковича его результаты игнорировала. (Так что его популярность там тоже в отрицательных числах была и есть. ) Крым - это проблема, думать о которой надо было еще в ноябре. И не мне.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|