Цитата:
Сообщение от Haha
Русский язык, что ли? так это же вроде как было одним из первых законов новой власти - о региональных языках. Зачем надо было это делать? Это первоочередная задача для современой Украины?
Вы меня извините, но даже я тут, сидя за компьютером, с самого ноября держала "только бы эти... в Кремле не пошли на оказание братской помощи", а вы пишете, что "никто не предполагал", то есть и эти лдидеры со всеми их "кто не прыгнет..." - тоже. Что за детский сад!
Кстати, Севастополь все это время был единственным городом на Украине, где мэр не избирался, а назначался из Киева. Три года назад там прошел референдум по этому поводу, но власть Януковича его результаты игнорировала. (Так что его популярность там тоже в отрицательных числах была и есть. ) Крым - это проблема, думать о которой надо было еще в ноябре. И не мне.
|
Вот тут не отвечу зачем. Хотя закон сам по себе был неправильный и принимался на скорую руку. Так что его нужно было бы в любом случае переделывать.
Я также был против немедленного разгона Беркута. Потому как это 4000 боевиков.
Да, они стреляли, резали головы, бросали гранаты. Кстати к сведению по поводу кадров, когда бросали коктейли молотова на бедных беркутовцев. До этого они несколько часов забрасывали светошумовыми гранатами и со слезоточивым газом на демонстрантов, расстреливали резиновыми пулями целясь в голову, которые просто стояли.
НЕ один пострадал ьот такого включая оторванные руки и ноги. Ну извените, как-то не снимали в этот момент никто. Поинструкции такие гранаты нужно расбрасывать перед минингующими. Поэтому это была реакция на такое.
Но во первых они выполняли приказ, а вторых там не все отморозки. И выбрасывать такую толку боевиков на улицу просто глупо.
Ошибки у новой власти есть и будут. А особенно фактически в состоянии аффекта и цейтнота. Но если бы не вмешивалась Украина спокойно разобралась бы внутри.
Ну вообще-то в Крыму была власть только Партии регионов, которую немедленно скинули. В Крыму единственная проблема это Россия и все. Там не было никаких проблем других.
|