Цитата:
Сообщение от Haha
Русский язык, что ли? так это же вроде как было одним из первых законов новой власти - о региональных языках. Зачем надо было это делать? Это первоочередная задача для современой Украины?
Вы меня извините, но даже я тут, сидя за компьютером, с самого ноября держала "только бы эти... в Кремле не пошли на оказание братской помощи", а вы пишете, что "никто не предполагал", то есть и эти лдидеры со всеми их "кто не прыгнет..." - тоже. Что за детский сад!
Кстати, Севастополь все это время был единственным городом на Украине, где мэр не избирался, а назначался из Киева. Три года назад там прошел референдум по этому поводу, но власть Януковича его результаты игнорировала. (Так что его популярность там тоже в отрицательных числах была и есть. ) Крым - это проблема, думать о которой надо было еще в ноябре. И не мне.
|
Лично я не только "братской помощи", а даже федерализации панически боялась с самого начала.
Ну свергайте вы казнокрада, раз уж до выборов никак не дотерпеть, но какого ... в ЭТОЙ стране педалировать национальные вопросы?
Хотя "Правый сектор" в первых же интервью ясно расставил акценты - вышли на майдан в первые же дни протестов, чтоб их направить в сторону НАЦИОНАЛЬНОЙ революции. И у них многое, к сожалению, получилось. Примите их в ЕС, они хорошие(((.
|