Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2014, 18:40   #6149
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
всё верно. что бы не писали патриоты России (в самом плохом смысле этого слова) всегда в подтексте можно прочитать: "Нет, и не было украинцев и Украины."
Надо вернуть российской империи свои земли." Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе. Жалко что из-за кремлёвских маразматиков резко изменится отношение в мире к простым русским людям по настоящему патриотам России. В Финляндии наверное уже все вспомнили за войну Россия такая огромная и великая страна с огромным количеством достойных, умных людей....молчат((.
Я лично не собираюсь больше дискутировать с такими патриотами. Это мои личный протест на этом форуме против ввода российских войск в Украину.. Скоро наверное совсем уйду.

Да мы в свою "тюрьму народов" и не зовем никого. Только сами едут и едут. Русского населения уже скоро в меньшинстве будет. И Чечня бы пусть отделялась. Вы вон свои налоги жалеете на нахлебников, а что в Чечне на наши налоги понастроили! Только не надо говорить что мы же и разбомбили. Было за что. Не в одной бывшей республике не стали жить лучше, совсем наоборот, везде беднее. Я против ввода наших войск, потому что жалко своих ребят отдавать на пушечное мясо. Лучше бы незаконных мигрантов из страны выдворили, а то все на Россию плюются, но едут, едут, едут и едут. От хорошей жизни видать.

0

0