Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2014, 20:07   #6183
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Topik
Отто фон Бисмарк о России .

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Есть еще такое мнение с одного форума.
то не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США и пробормотать: "Окей, вы главные". Так не будет. Дело уже не в Украине, а в том, что проявить слабость сейчас - значит, окончательно развязать руки США. Очевидно, что страна, которая ввела свои войска во все государства, в которые хотела, будет истерить, если наши войска покинут границы России. Потому что они искренне читают, что это позволительно только им. Мы своим миролюбием позволили им впасть в это заблуждение. Пока наши войска стоят в казармах, американские солдаты расползаются по миру. Все гопничество США основано на одной простой уверенности - Россия стерпит. Теперь пришла пора поменяться ролями. Стерпеть должны американцы.

А почему стоит это делать агрессией? Почему Украинцы хотят в Европу. Да потому что мы видим разницу. Я вижу разницу между той же Европой и Россией. Сделайте у себя страну с нормальными дорогами, нормальными зарплатами, прекрасными заводами, работой правосудия. Сделайте так, чтобы торжествовало право и закон. И все сами к вам побегут, а не под дулами автоматов.
Путин уже 14 лет у власти. Что изменилось за это время? Продавать стали ресурсов больше вот и все. Российская продукция как была никому не нужна так и осталась. Ракеты и спутники и то постоянно падают. Много слышал об уничтожении образования.

А что касается Бисмарка. А кто получается предатель? Я все время поддерживал Россию, болел за команды, поздравлял с победой спортсменов. А теперь называю русских фашистами. А все только после одного решения о вводе войск. Все, и это не только у меня. Это у тысячи, милионы украинцев. А нужно было просто промолчать. Можна было вести войну экономическую, благо рычагов тьма. На это право есть полное. Но вводить войска то это самая что ни на есть окуппация. Да еще против Украины.

0

0