Цитата:
Сообщение от ira119
Спасибо.
Заморачиваюсь да, наверно слишком. Волнуюсь очень.
Я тоже расчитывала, что это будет тихий семейный праздник в кругу семьи, дома.
Ага.
Мой драгоценный половин пригласил писять человек гостей, снял дом, бегает утрясает меню и кто это будет готовить.
И я буду под прицелом всех его друзей и родственников. Учитывая, что я человек достаточно новый в их окружении да ещё и русская, и родила так по быстрому.
Ну мы ещё и бракосочетание решили в этот же день оформить, раз уж священник придёт на крестины.
Очень волнуюсь и переживаю за моего малышика, столько людей, а он такой впечатлительный. Неделю будет отходить скандалить.
Как бы его оградить максимально от чужого внимания и взглядов
|
Как оградить? Не приглашать 50 человек гостей. У меня сложилось впечатление, что вас в вашей же семье ни во что не ставят, мнение ваше не учитывают. Я по прошлым темам помню то им выпечка ваша не нравится, то спать мешают намеренно, то за коляской муж не поедет( видимо лень, тк он не работает), то еще что то. Зачем вы так с собой? Почему ОН решил что нужно пригласить 50 человек??? Кому нужно? Вам? Ему? Ребенку?
Мне честно просто не понятно почему так.
Я дополню немного свой пост. Я почему все это написала. Если вы считаете что вашему ребенку будет не комфортно в присутствии такого скопления людей, зачем на это соглашаться? Вы мать, можете решать тоже как и что делать. А то получается "муж пригласил, а ребенку будет не очень хорошо еще неделю из-за впечатлительности". Вы не пробовали взять и сказать "приглашали только близких. И точка"???
|