Цитата:
Сообщение от Olka
Плохим отчимом вас не назовёшь, хотя бы потому, что переживаете за девочку и её будущее.
Из страны её никто не выгонит, пока мама здесь и особенно когда мама получит постоянку, т.к. девочка переехала до 18 лет.
Поразительно что мама девочки так равнодушно относится к учёбе дочери, притом сама старательно учится.
На вашем месте я ещё раз поговорила бы с женой, обьяснила мотивы своих требований.
Если она по прежнему будет "глуха", то может вам оставить девочку в покое и сконцентрироваться на отношениях с женой, тем более если они хорошие?
Девочку жизнь сама носом ткнёт, когда придёт время. Вы попытались, вот и сделайте перерыв, скажем на год и посмотрите не придёт ли падчерица сама к вам за советом.
|
А как же соседние темы, где сына выдворяют, хотя и прожил здесь положенных 4 года, учится в амматтикоулу, но этого было недостаточным основанием для постоянной визы. Ей будет 19 лет, когда ей придётся подавать на постоянку, а чем же она тогда мотивирует своё желание остаться здесь?
И знаете, много раз, обещал себе, что не буду обращать внимания, но самый длинный срок для меня был около 1,5 месяца. Она совсем запустила учёбу. Мне очень жаль, что у такой матери такай ограниченная дочь. Если нет способностей к учёбе, ведь можно добиваться успехов хотя бы упорством, не так ли?
Мне просто будет жаль жену, если её дочь просто вылетит отсюда обратно в никуда. Потому что папе своему эта дочь уже не нужна: созваниваются по скайпу раз в полтора месяца и то только для того, чтобы спросить у дочери как у меня отношения с её матерью.
|