Цитата:
Сообщение от Olka
За всех не скажу, но ни у одного из знакомых, с кем переехали несовершеннолетние дети, никого не выдворили. Главное условие, чтобы до 18 лет переехали, пока есть на это право.
Но обьясните жене что такой риск есть, может хоть из-за этого она встрепенётся. Как мать мне её трудно понять. Она равнодушна к дочери или просто махнула рукой на её будущее?
Девочке тоже надо обьяснить, что если она не возьмёт себя за шкирку, то её будущее крайне печально. Наверное она рассчитывает что вы с женой будете её содержать если что.
В её возрасте надо уже иметь голову на плечах.
|
Жене уже объяснял, я же говорю - встрепенулась только после постов здесь, когда прочла какие основания должны быть у ребёнка после 18 чтобы остаться. Они же не по корням приехали, жена за меня вышла, а дочь позже, как воссоединение.
Не вру - и просил, и объяснял, и даже орал, что нельзя без учёбы, без финского в Финляндии! Как об стенку горох, даже сказал как-то в сердцах, когда исполнится 18, чтобы летела из дома на всех парусах.
А головы на плечах совсем нет, честное слово!
Замуж... Не смешите меня, пожалуйста, кому нужна будет такая, которая без ничего в голове, прости меня, жена моя.
|