Цитата:
Сообщение от ankara is
В начале были не пикники, а так, ресторанчики, Стокгольм, в Европу прокатились вместе, здесь по музеям итп -местам. Не интересно. Показывает всем своим видом, что не интересно. Покушать где-нибудь - это да, это прикольно. Остальное - не интересно. Даже как-то захотел сводить их в музей. Жене нравится это, мне тоже. А доча прямо сказала: "Мне это не интересно.". Спросил "а что тебе интересно?" Ответ: "Мне интересно только то, что мне пригодится в жизни Я только такими вещами занимаюсь. Спросил: а что именно тебе пригодится? Сидение вконтакте и ставить лайки под фотками? В ответ было молчание.
Трудовое в школе по ходу тоже не очень интересно, так как что-то она вязала, долго вязала, так и не довязала. Готовить любит только выпечку. Покупаем сладости редко, вот она и стала сама себе печь сладкие пироги или торты. Это можно расценивать как увлечение?
|
Уважаемый. Успокойтесь сами и отстанте от девочки. Все самое главное в нее уже вложили. Никто ее отсюда не отправит, закончит школу и спокойно пойдет в профессиональную школу, где встретит приятелей и с ними быстренько заговорит. Ни она первая ни она последняя. У нее сейчас такой возраст, скоро пройдет. Но если вы не успокоистесь вы оттолкнете ее от себя и будет хуже. Разговорами вы ничего не измените, перестанте и наберитесь терпения.
|