Цитата:
Сообщение от mg-34
Я никогда не одобрял вмешательство в Ирак. Я считал что вмешательство в Ливию это неправильно.
Я против вторжения в Сирию. Возможно я не прав в этом и там народ хочет перемен.
Но мне противны люди которые которые издевались над пленным Саддамом. Я бы судил тех кто оскорблял
и бил его перед казнью. Мне притивны скоты которые избивали раненного Кадаффи и измывались над ним
перед смертью. Я ненавижу чичей и дагов которые давали слово русским пацанам, что не тронут после сдачи,
а потом живым отрезали им головы. Я против забивания лежащего или раненого.
У любого бойца или воина, да и просто человека в противостоянии, должны оставатся какие-то остатки морали
иначе после окончания противостояния он будет опасен для своих же.
Как бы вы все не относились к майдановцам, но те пацаны не струсили и поехали в город явно недружественный.
И оборонялись там. Их вообще могли тупо застрелить. Да они проиграли, их побили - там была тысячная толпа. Но величие победителя и позитивная пропаганда в том что "мы могли вас за месить, но мы выше бандеровцев - катитесь".
А так здоровые жлобы побили и попытались унизить щенков, и сняли это на камеру. Тем самым унизив себя.
PS: Да, я еще против проведения гей-парадов и считаю приговор Пуси-Райот довольно мягким наказанием.
Кроме того я нерусофоб, и еще я религиозный мракобес.
|
А я не одобряю вмешательство России в дела Украины. Но мне становиться не по себе , когда люди , которые стерли Ирак , поднимают визг и начинают лить помои на Россию , только за то , что та ТОЛЬКО заявила, что не даст в обиду своих соотечественников, в случае чего...
|