Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2014, 22:41   #6765
Фризия
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finvest
Харьков, избиение пленных майдановцев

http://www.youtube.com/watch?v=2DJFNygHqK8

Вы видимо не знаете, что такое избиение толпы. Убивают на месте. А в Харькове вытащили их всех, брали в круг и защищали от толпы свои же харьковчане.

По дурости кидали бутылки в здание и своим же повредили головы осколками . А бандерлогов постоянно под защитой милиции или людей вытаскивали и из здания и от толпы. Я видела все 6 роликов взятия и была удивлена, как мужики русские совершенно адекватные были, ну разве что орали в атаку в атаку и слегка матом . Думала войдут в задние и будет убийство . Но... только пару тычек дали и все. В мирном здании нашли ножи наркоту патроны, все в камере было видно.

а вот что реально с беркутом сделали в Киеве вот это позор. Такое предательство со стороны Януковича и всех этих... не могу даже говорить. Сами попробуйте до конца прослушать, что он говорит. Своих так предавать. Не верю, что Янукович долго протянет.

Интервью бойца "Беркута" о событиях в Киеве , последние три месяца. Все с позволения правительства было, вся эта фашистская мразь наращивала свои барикады. А я то думала , что начиналось то по настоящему, а там сразу падалью несло. не говоря об американских советниках дипломатах. мерзость какая.

http://www.youtube.com/watch?v=pQnWWds6Cac#t=76

Это же надо нацисты с повязками на рукаве от бригады СС вермахта, берут власть с стольном граде Киеве и русские и украинцы не в состоянии даже адекватно оценить это.

Читаю форум и думаю, что же кто то тут подзабыл про концлагеря? Или думаете тут в Финляндии закрутись подобное нас пожалеют? Вы представьте себя на месте в руках нацистов на секудочку. Они же дети нацистов реальных и впитали всю отцов злобу против всех. ИМ кажется, что Украина для Украинцев, остальные нЕлюди и быдло. Самая настоящие иерархия сатанинская. Надо быть совершенно зомбированным, что не видеть очивидное.

Вы думате финов трудно раскачать в хельсинки скальпы с русских снимать? Да при современной технологии пара грузовиков с экранами типа ТВ и всем трындец. Излучения сделают из толпы в 5 минут зверей.

Страшное время и нет войны там - у них, она идет в сердцах каждого

-----------------
Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.

0

0