Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Фашисты в Одессе. Евромайдан провел акцию устрашения
Цитата:
Я пытался выяснить, что происходит возле Дюка. Меня привлекли знакомые лозунги и гимн Украины. В то же время, выкрикивающие лозунги были слышны: «Ганьба!», «Україна понад усе!» и «Героям Слава!». У меня в голове пролетели картинки, как это происходило в Киеве: те же маски, те же лица, те же дубинки. Но не это в первую очередь привлекло мое внимание, а заинтересовали фешенебельные автомобили типа «Лексус» последней модели объемом 5,7 литра, который красочно повествовал наклейкой на заднем стекле, что «Україна — це Європа». Оторопев от того, что революцию чинят далеко не бедные люди и не люди, которые чем-то не довольны и которым, не хватает денег, я решил снять весь этот процесс, эту вакханалию на видеокамеру.
Тут же ко мне, откуда не возьмись, со стороны Екатерининской площади, присоединился такой ничем не примечательный мужичек с бородкой, похожую на чеченскую, одетый в камуфляж. Он начал утверждать, что «Лексус» последней модели объемом 5,7 литра его, что он хочет всего лишь со мной поговорить и узнать кто, и что я, и почему я снимаю его машину. Оказывается в новой независимой Украине снимать на телефон евромайдановцев запрещено, потому что у нас теперь свобода слова, свобода волеизъявления, но к евромайдановцам, это не относится, потому что они как настоящие революционеры будут ходить всю жизнь в масках с дубинками, с автоматами, ездить на шикарных «Лексусах», с наклейками «Україна — це Європа».
|
http://continentalist.ru/2014/03/fa...u-ustrasheniya/
Рассказ жителя Одессы о майданутых в Одессе..
Это если кто видео выложенное Мафой посчитает постановкой..
|