Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2014, 13:22   #106
ankara is
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
Кстати, когда была у Екуатерины на приеме попала в парадоксальную ситуацию. Она попросила рассказать о проблемах, что плохо, что не устраивает. Я разразилась длинной речью. Потом она спросила, а что хорошего есть у сына, какие сильные стороны. Я выдала пару-тройку пунктов и на этом иссякла. Сама была шокирована этой ситуацией. А ведь это про горячо любимого ребенка. Это несколько лет назад было.
Так что горячо поддерживаю совет от Lentochka:" найдите в ней хорошее (это не трудно) и хвалите." Только надо искренне хвалить и по делу.
Сконцентрируйтесь на положительных сторонах в общении.

Да, есть хорошее. Если ласково говорить, то в ответ смех и разговоры. Сейчас, к сожалению, обстановка в доме напряжённая. Признаю, что из-за меня. Потому что дочери лишь бы я отвалил с этим финским. Ок, пусть будет так. Жена страдает. Её жалко. Правда.
У неё есть способность к... Лучше не писать, чтобы наши знакомые не вычислили нашу семью. Начал писать эту тему только от отчаяния. Услышать мнения людей, у которых есть подобный опыт, с которыми менталитет один. Не хочу обсуждать с друзьями. Психолог тоже нужен русскоязычный, не потому что не объяснюсь, а чтобы лучше понял/-а ситуацию.
Но дочь и своё увлечение забросила. Грустно от этого.

0

0