[QUOTE=Esmiralda]Вчера одна моя подруга русская хотела убедить меня в том что Крым российский и достался он Украине по пьянке Хрущева. После того, как я начала ей говорить про международное право, про признание границ Украины всеми государствами мира после независимости и т.д Она сказала, что плевать на международное право. Он не действует для США, почему должен действовать для России? А ведь есть еще такие россияне, которые думают, что Финляндия тоже досталась финнам как подарок от Ленина. В связи с этим у меня тоже юмор, как русскоячные немцы уснули в Германии и
проснулись в России:
Обращение русскоязычных к Президенту Путину
Уважаемый господин Путин!
---------------------
Ну вот уж не надо путать Божий дар с яичницей - Эти 5 млн. немцев сами туда отправились по своей воле и нечего им жаловться Путину на их судьбинушку. Кстати, многие - особенно из Израйля, не найдя там достойного заработка едут обратно в Россию, артисты например.
ПЫ.СЫ. Подруга права - Крым был передан не законно в Украину да и крымчане сами определились, после незаконного переворота в Киеве - к кому пришла власть ну и сделали свой выбор, потому что даже в Украине - Крым есть автономия и имеет право вводить свои законы и референдумы на своей территории. Что они и делают успешно.
|