В нашу деревню...с визитом приезжает(может уже и тут..,не знаю,в данную минуту...)....Губернатор Карелии Худилайнен...
Вчера на школьном собрании попросили тех,кто плохо себя ведут...(особенно 9 класс) не приходить в школу...
Итог...:кто-то из мальчишек из гордости не пошел(его мама тоже возмущена...)...,а своего(вернее муж настоял),все таки отправили в школу.Попытался прийти домой...(мол ушел с последних двух уроков и объясняет мне..:посижу дома,а вдруг и в правду из-за меня закроют школу....)...,естественно...опять к помощи мужа прибегла.....,объясняя,что это ни в какие уже не входит...
Не знаю,кто еще ходил,кто не ходил...(типа боялись,вдруг приедет..во время занятий..)
Но разве так можно?
Не будь мужа(он меня чаще сдерживает от таких поступков...),я бы наверно....пошла в школу и не постеснялась задать вопрос...даже и при гостях...(ну или вчера начать ругаться...Хотя классному руководителю высказала.,что думаю ,по телефону...).
Естественно ,говорила директор...А это человек...,для которого сволочью,придурками,дебилами.. детей назвать...не составит труда...(сегодня дочка сказала:Мама она прям при нас...сказала ,что сволочи ...сломали розетку,как же гости такое увидят?..).Я знаю,что из себя представляет директор( у нас взаимная неприязнь....),но жаль детей...,когда она вот так в открытую...называет их...и говорит им такие просьбы,мол не приходите,не позорьте....
|