Цитата:
Сообщение от Vnik
Однока одна сторона воздержалась от оценки произошедшего, а вторая ( Банщик ) с пеной у рта утверждала, что это 100% Беркут стрелял, а кто в это не верит, те зомбированы. Вопрос - кто все же зомбирован и как вообще общаться с такими несерьезными оппонентами?
|
Я нарушу своё обещание не дискутировать с теми, кто считает, что нет такого государства как Украина и нет Украинцев. Последний раз.
Перед кем я должен извиняться, простите? Перед вами?
Найдите мне, где я говорил что утверждал и знаю на 100% что снайперы от беркута?
A кто думает что в Киеве и Львове все бандеровцы, так то натуральные зомби поскольку не хотят и знать кроме этого ничего.
Что касается российской агрессии, то для вашего друга и для вас я ещё раз скажу: Да, это прямое военное вмешательство и агрессия. Больше того вам скажу, что так думаю не только я, а по крайней мере, не менее 500 млн здравомыслящих людей на этой земле. Включая и Россию. Нормальных патриотов России, а не зомбированных пропагандой по вашему тв, вышедших на улицу по разнарядке (% от предприятия), где налицо подготовка "всенародного единодушного одобрения" для полномасштабного вторжения войск. С понтом спасения русских. Надеюсь что этого не будет.
|