Цитата:
Сообщение от Pauli
Ковальчук с Овечкиным,увы...
|
Ну если Кови и Ови для тебя псевдо-звезды, мне нечего добавить. Возьмите других. Что показал в Сочи Ови например? Ничего. Забросил одну шайбу. Что показал Кросби? Тоже забросил одну шайбу, при относительно посредственной игре. Это как-то влияет на их статус супер-звезд сегодняшнего хоккея? Только вмесо Кросби они могли взять на сегодняшний день еще человек десять, то мы НЕ могли. У нас их просто нет. К тому же не взять на олимпиаду Ови или того же Кросби просто нельзя по соображениям вообще идеологии этой игры. Люди хотят смотреть на такие бриллианты, даже если они не очень сверкают в ДАННОЙ оправе. Значит это недоработка тренера. От этого их ценность не потерялась. Они подлинные. Они настоящие. Кто, как не они делают хоккей столь замечательным шоу? Контиола с Аалтоненом?
>И в сборную будет набирать не за прошлые заслуги.
НУ ТАК БЕРИТЕ ЗА СЕГОДНЯШНИЕ ЗАСЛУГИ. Я об этом и твержу. Посмотри кто лучший в NHL за последние 10 дней. Опять эти ребята. Все не просто играют, а отжигают. Я не знаю почему Варламов делает по 40 сейвов с Финиксом, а с финнами пропускает 3. Значит проблема не в ребятах. Они молодцы.
|