Цитата:
Сообщение от hrisopras72
Пытаюсь ответить всем сразу . Только просьба вы хотя бы вникайте в написанное.
Да и откуда у детей бабушки, гражданки Финляндии, проживающей на территории СССР, могло организоваться Гражданство Финляндии?
Отвечаю -Бабушка была выслана как финка в Финляндию во время ВОВ. Я же сразу написала.
Почему !? Ну есть страны например Германия немцам по национальности те что с Казахстана их тоже туда в Казахстан депонировали после войны . Просто мой муж немец по отцу и я точно знаю информацию о немцах . и кстати, как второй вариант .то те немцы кто был например эвакуирован в о время ВОВ получили немецкое гражданство . Но оно называется скрытым так как нужно поднять архив и проверить . и да многие переезжают по этой линии.
Вообще то я из Эстонии .но у меня нет гражданства . Врать эстонское не хочу . А по поводу того что я мечтаю на социал сесть ,то знаете мимо . Мой муж к примеру не хочет ехать категорически в Финляндию. Он все время много работает здесь и жить на мое пособие типо мечта всей жизни (((! Ну вы блин даете ! У меня другие вообще планы. я зарегистрирована в Volvira как lahihoitaja.
|
Так а зачем вам доказывать и получать финское гражданство, почему не хотите брать эстонское? Раз не собираетесь переезжать. С финским гражданством жить в Эстонии лучше, чем с эстонским ) Смысл-то где?
пы.сы депонировать - хранить
|