Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2014, 21:29   #8454
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Сходите на страницы киевской рады и посмотрите сколько у них тами пректов законов из которых язык- один из пректов изменнения закона. Я прочитала все про этот закон хотя на мой чисто человеческий взгляд не надо было трогать этот закон ПОКА но думаю что даже если бы его затронули потом бы- был бы такой же резонанс потому что сущности закона о региональных языках по пунктам не читал никто из воинствующих и радеющих за русский язык а сразу же начались вопли что русский язык запрещают а это неправда и понеслись страшилки как за русский язык преследуют, избивают, убивают и пр. а те кто живет всю жизнь на украине - что это за внезапное прозрение что их де ущемляют???? А как вам такое когда берут интервью где-нить в Севастополе а там кричат - да не хочу я на этом языке разговаривать! А разве кто заставлял? В национальном государстве ( а все государства базируются на национальной идее) есть и национальный язык и не нем ведутся переговоры, заполняются бланки, пишутся книги, ведется делопроизводство и многое другое.

А это кто,фашист-марсианин? тягнибок

0

0