Цитата:
Сообщение от olegkio
Не знаю, пока незавимых наблюдателей туда не пускают. Какие путчисты? Как меня уже достали такие слова.
Никто из вас не был на майдане, не говорил там с людьми, чего они хотят и почему стоят. Надеюсь вы все видели виллу Януковича и это при полном развале экономики. Вот ссылка про тот же Крым. http://sled.net.ua/node/9150
Ну сколько такое можна терпеть? Вот если бы вашу дочь, сына жестоко избили и покалечили омоновцы как сделал Беркут со студентами. Чтобы вы сделали? Чтобы сделал ваш муж? Я скажу, что постарался бы вичислить каждого и лично бы либо покалечил либо хуже. Потому как наказать судом при полном деспотизме и диктатуре просто невозможно. Вы посмотрите хронологию майдана. Если интересно то могу просвятить только не с российских новостей
а от меня, кто там был, друзья которого там стояли. А они очень образованные люди.
|
Вы напрасно обьясняете таким. У них есть абсолютно четкий комплекс "старшего брата": "Украины и украинцев нет и не было и вы все малороссы да ещё вечно обиженные, а мы пытаемся вам идиотам помочь поскольку мы братья. а на западной украине так вообще тихий ужас (хоть там большинство и небыло даже)."Это не выветрится ещё долго. Так штааа...имеем то, что имеем.
|