Цитата:
Сообщение от innovator
Евро в 2009 году стоил 46 рублей.Потом упал,сейчас опять поднялся.С учётом инфляции с 2009 года он не вырос в реальном курсе.Что до цен-цены как цены.Нормальные.Я не знаю что именно вы считаете что подорожало.Тäысмаито что в красной упаковке 99 центов.В России рублей 45 рублей аналог.Хлеб самый дешёвый наверное в Лидле-но и он дороже чем в России.Сыр в России дешевле,шоколад.Разве что мясное я бы не стал в России покупать-не нравится ничего.Я бы не паниковал-в Россию езжу постоянно и что то роста цен такого страшного не вижу.Евро вырос-и отлично,всё стало доступнее :гы:
|
Нам - да, стало, а вы спросите у тех кто там живет и зарплату в рублях получают. Причем тут 2009 год? Да и евро сеичас далеко не 46. Я не скажу конкретно что подорожало, но покупая примерно один и тот же набор продуктов я ранше тратила 600-800рублеи, сеичас 1000-1200.
Цитата:
На заводах приостанавливают выпуск продукции - это случается время от времени, спады всегда бывают.
Бензин - лучший показатель, его цена не зависит от цен на нефть, но прекрасно показывает реальную инфляцию.
|
речъ не толко про форд, тоиота, ниссан тоже сократили.
|