Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2014, 20:31   #8777
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Зачем ты за мной повторяешь??? Это Я говорил, что такие везде есть (еспешиалли для ТПs - и в Финляндии их есть)! Да, они не луше.
Разница в том, что они в России они не просто далеки от власти, они далеки о самой возможности туда попасть. Как и во всех развитых транах - это маргиналы. А на Украине, где с молчаливого согласия тех, кто смотрел как коктейли молотова в центре столицы кидаются в милицию, они рулят ибн-властью. А эта гребаная новая власть от них не дистанцировалась, а за их спинами вышла наверх.
А ты утверждаешь, что это нормально, что Билый оченно даже нужОн в данный момент.
Анука, вспомни, когда первый памятник Бандерам-Шушкевичам поставили? Кому Ющеко звание героя Украины дал? Не за Львовскую ли резню???
И это совершенн глупо еще и сравнивать с Россией в этом вопросе.

Я не знаю кому какие памятники где ставили и когда. После народной революции прошло всего 2недели.
Поголовная люстрация всех, закрытие всех правых, левых, зеленых, голубых, всех ментов и СБУ невозможна. Иначе будет море крови и долгая гражданская. Через несколько месяцев всех ультрарадикальных отловят или поставят на место.
Будут просто напевать песни как их товарищи во всем мире и писать гадости на синагогах.
Я не утверждаю, я _предполагаю_ , что правых не прессуют по полной пока не понятно, если эскалации в Крыму не будет, то Белого и подобных быстро посадят или ликвидируют.
Мое видение всей этой ситуации таково - в Украине при поддержке зарубежных спецслужб идет смена власти. Цель - расширение НАТО, ослабление влияния РФ, ликвидация старых агентов влияния, построение боеспособной украинской новой армии, консолидации украинцев, создание нового образа России, укрепление границ, размещение своих разведовательных комплексов на смежных с РФ территорией. Для этого они готовы в крайнем случае пожертвовать Крымом и Харьковской, Луганской и Донецкой областями. Именно по этому будет чистка от всех нездоровых политиков, радикалов и коррупционеров в силовых ведомостях, для выявления и посадки или ликвидации российских агентов.

Я так понимаю ты за восстановления трона Романовых в России? Это похвально, я тоже монархист иногда.

0

0