Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2014, 21:59   #8819
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я не знаю кому какие памятники где ставили и когда. После народной революции прошло всего 2недели.
Поголовная люстрация всех, закрытие всех правых, левых, зеленых, голубых, всех ментов и СБУ невозможна. Иначе будет море крови и долгая гражданская. Через несколько месяцев всех ультрарадикальных отловят или поставят на место.
Будут просто напевать песни как их товарищи во всем мире и писать гадости на синагогах.
Я не утверждаю, я _предполагаю_ , что правых не прессуют по полной пока не понятно, если эскалации в Крыму не будет, то Белого и подобных быстро посадят или ликвидируют.
Мое видение всей этой ситуации таково - в Украине при поддержке зарубежных спецслужб идет смена власти. Цель - расширение НАТО, ослабление влияния РФ, ликвидация старых агентов влияния, построение боеспособной украинской новой армии, консолидации украинцев, создание нового образа России, укрепление границ, размещение своих разведовательных комплексов на смежных с РФ территорией. Для этого они готовы в крайнем случае пожертвовать Крымом и Харьковской, Луганской и Донецкой областями. Именно по этому будет чистка от всех нездоровых политиков, радикалов и коррупционеров в силовых ведомостях, для выявления и посадки или ликвидации российских агентов.

Я так понимаю ты за восстановления трона Романовых в России? Это похвально, я тоже монархист иногда.

все проще. Правых не прессуют из чувства благодарности и потому что некому.

Я предполагаю, что запад ни хрена не сделает и признает "независимость" Крыма, а Россия признает Косово. Торги пошли.
Связь с Романовыми не прослеживается. Я за них не голосовал.

0

0