Цитата:
Сообщение от lakmus
я был и остаюсь уверен, что рано или поздно вмешательство российских сил будет признано всеми.
но если у политиков - это работа, то аналогичное поведение на форумах наталкивает на определенные выводы.
лед тронулся. слепцы прозреют, мерзавцы останутся мерзавцами.
что касается Вашего потока: стоило бы разложить мухи и котлеты раздельно.
и коль Вы сюда же приперли Сашка Билого, то уж пораскиньте мозгами - кто он? Попытайтесь понять меня правильно. Мне претят подобные. Но с фактов его биографии сложно сложить мнение, что он "посмотрел картинку и уже наложил". А имея доступ еще и к видео с его подходами и риторикой, я бы скорее сделал вывод, что у него просто критически не хватает мозгов бояться.
з.ы. про офицеров Вы брызжите желчью. ничего личного. просто впечатление (возможно, ошибочное)
|
Ну чего из пустого в порожнее то переливать по двести раз. Какое россиянам дело до Сашков Билых и до прочих...
Люди, нынче пришедшие к власти в Киеве, неоднократно заявляли, что они за вывод Черноморского флота с Крыма и ликвидацию военно-морской базы в Севастополе.
Вы должны понять, что Россия этого допустить не может. Не может. Любыми средствами. Любыми. Если бы эти люди, которых науськивает запад, не шантажировали Россию флотом, то всем было бы глубоко фиолетово, что там в Киеве делается, и кто у власти.
Говорите авианосец американский около Греции? Так он постоянно в средиземном море болтатся. И всегда около него находится небольшая эскадра военных кораблей РФ. Всегда. Не будет Черноморского флота - не будет этой эскадры около авиносца.
Американцы это, кстати, понимают, и понимают, что для РФ это важно. Поэтому несильно они из-за океана там вякают, так, для порядка только. У самих таких баз по всему миру...
|